Aktionstag Tanz

Im Rahmen des Programms „Bewegt ÄLTER werden in NRW“ bietet der KreisSportBund Euskirchen einen Aktionstag „Tanz“ an.

Der Aktionstag Tanz findet am

18.03.18 von 14.00 – 18.00

in der Sporthalle des Thomas-Eßer-Berufskollegs statt.

Der Aktionstag bietet die Möglichkeit, verschiedene Tänze kennenzulernen und diese mit anderen zu erleben. Von Paartänzen und leichten Gruppentänzen bis hin zu internationalen Kreistänzen – für jeden ist etwas dabei.

Von den insgesamt sechs Workshops können zwei gebucht werden. Am Ende der Veranstaltung finden sich alle Teilnehmer noch einmal für einen gemeinsamen Abschlusstanz zusammen.

Der Aktionstag ist kostenfrei!

Genauere Informationen und Anmeldung erhalten Sie telefonisch unter 02251 / 14 999 813, per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, schriftlich an den KreisSportBund Euskirchen – Georgstraße 1 - 53879 Euskirchen.

Hier geht es zum Flyer

Freizeit-Volleyball

Freizeit-Volleyball in Flamersheim

Wir suchen:

Alt und Jung
Sie oder Er
Anfänger oder spielerfahren

Hauptsache - Spaß

Wo? - Sporthalle Flamersheim
Wann? - jeden Freitag,  20:00 Uhr

weitere Info? - einfach mal vorbeikommen!

Aktiv im Alter- Glück und Spaß durch Bewegung

Der Sportverein 1930 Frauenberg e.V. hat einen neuen Kurs Seniorengymnastik aufgelegt, der jeden Dienstag von 14.00 bis 15.00 Uhr in der Bleibachhalle in Frauenberg, In den Weiden 1, stattfindet.

Der Kurs richtet sich an Junggebliebene ab 60 Jahre, die gemeinsam mit Gleichgesinnten, Sport treiben möchten.

Die Teilnahme am Kurs ist bis zum Ende November kostenlos. Weiteres hier in unserem Flyer

Kommt einfach vorbei.

Weitere Informationen zu unserem Verein und unserem Kursangebot finden Sie unter www.sv-frauenberg.de .

Telefonische Anmeldungen und Informationen unter 0152-54979275.