Fünftes Plenum am 05. November 2018 im Ratssaal

SIE - Senioren In Euskirchen haben
eine Stimme
Fünftes Plenum am 5. November im Ratssaal

Die Seniorenarbeit in Euskirchen wurde Ende des Jahres 2014 auf neue Füße gestellt und damit neue Möglichkeiten der Betei­ligung geschaffen. Gemeinsam wurden die Themen der Pro­jektgruppen ausgewählt, die seit­her in konstruktiver Zu­sam­menarbeit mit Verwaltung und Politik - und den­noch unabhängig und selbstbestimmt -  bearbeitet werden.
Bürgermeister Dr. Uwe Friedl lädt nun gemeinsam mit Marie-Theres Kastenholz, Sprecherin der Projektgruppe Politik, alle Interessierten ein, am Montag, 5.  November 2018, 16.00 Uhr, zum fünften SIE – Plenum in das Euskirchener  Rathaus Kölner Straße 75, Raum 100,  zu kommen, um die Seniorenarbeit weiterhin aktiv mitzugestalten.
An diesem Nachmittag werden Sprecherinnen und Sprecher  der Projektgruppen über die zahlreichen Aktivitäten und Veran­staltungen des zurückliegenden Jahres berichten. Mit allen Ple­numsteilnehmern wird dann über die Themen für das nächste Jahr ab­gestimmt.
Alle Seniorinnen und Senioren sowie alle im Seniorenbereich tätigen Institutionen und Gruppen in Euskirchen sind herzlich eingeladen, aktiv teilzunehmen und ihre individuellen Anregun­gen und Vorstellungen für die weitere Arbeit beizutragen.

Aufgrund des begrenzten Platzangebotes ist eine vorherige Anmeldung erforderlich. Interessierte wenden sich dazu bitte an das Seniorenbüro der Kreisstadt Euskirchen, Kölner Straße 75, 53879 Euskirchen, Telefon 02251/14-324, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

SIE - Plenum 2017

Hier ist die Präsentation vom 4. Senioren-Plenum vom 16. November 2017.

Alle Seniorinnen und Senioren, die Fragen und Anregungen zu diesen Themen haben und sich einbringen möchten, melden sich bitte beim Seniorenbüro der Kreisstadt Euskirchen:

SIE - Plenum 2017

SIE - Senioren in Euskirchen haben eine Stimme

Viertes Plenum am 16. November im Ratssaal

Die Seniorenarbeit in Euskirchen wurde Ende des Jahres 2014 auf neue Füße gestellt und damit neue Möglichkeiten der Beteiligung geschaffen. Gemeinsam wurden die Themen der Projektgruppen ausgewählt, die seit­her in konstruktiver Zu­sammenarbeit mit Verwaltung und Politik - und den­noch unabhängig und selbstbestimmt -  bearbeitet werden

Bürgermeister Dr. Uwe Friedl lädt nun gemeinsam mit Marie-Theres Kastenholz, Sprecherin der Projektgruppe Politik, alle Interessierten ein, am Donnerstag,  16. November 2017, 16.00 Uhr, zum vierten SIE – Plenum in das Euskirchener  Rathaus Kölner Straße 75 , Raum 100,  zu kommen, um die Seniorenarbeit weiterhin aktiv mitzugestalten.

An diesem Nachmittag werden Sprecherinnen der Projektgruppen über die zahlreichen Aktivitäten des zurückliegenden Jahres berichten. Mit allen Plenumsteilnehmern wird dann über die Themen für das nächste Jahr ab­gestimmt.

Alle Seniorinnen und Senioren sowie alle im Seniorenbereich tätigen Institutionen und Gruppen in Euskirchen sind herzlich eingeladen, aktiv teilzunehmen und ihre individuellen Anregungen und Vorstellungen für die weitere Arbeit beizutragen.

SIE - Plenum 2016

Hier ist die Präsentation vom 3. Senioren-Plenum vom 07.11.2016