Es geht hoch in die Luft

Treffpunkte
logo-hellblau_brh
  21. Februar 2024 09:30

Tour „Urlaub ohne Koffer“ geht hoch in die Luft

(Euskirchen) Das „kleine“ Jubiläum „35 Jahre Landtag am Rhein“ nimmt der Seniorenverband BRH zum Anlass, wieder einmal am Mittwoch, 21. Februar, die Landeshauptstadt Düsseldorf zu besuchen. Es wird zunächst mit einer „Einführung in die parlamentarische Arbeit“ gestartet, dann führt man ein Informationsgespräch mit Pascal Wirth vom Ministerium der Landesbehinderten- und -patientenbeauftragten. Krönender Abschluss der Tour wird ein Besuch des Rheinturms, mit über 240 m das höchste Bauwerk der Stadt, sein. Die Senioren werden hoch oben, gleich am Eingang des „MedienHafens“, die Aussicht  genießen, den besten Panoramablick über Düsseldorf erleben. Wer mehr zum BRH-Programm 2024 „Urlaub ohne Koffer“ wissen möchte: Informationen gibt es unter 02251 80621. (www.brh-euskirchen.de)

Abfahrt: 9:30 Uhr, Münstereifeler Straße 141

• 21. Februar 2024 09:30