Kochen und Klönen; ein Angebot für Menschen im "besten Alter"
Treffpunkte

5. September 2023 10:00
-kleine saisonale und regionale Gerichte
Das gemeinsame Zubereiten und Genießen des kleinen Gerichtes in geselliger Runde steht bei diesem Kurs, ganz klar im Vordergrund.
Dazu werden Grundlagen über die Ernährung und den veränderten Stoffwechsel im Alter vermittelt, so dass in puncto Ernährung einem gesunden Lebensgefühl nichts mehr im Wege stehen sollte.
Zu Beginn wird das saisonal und regional ausgewählte Gericht von unserer examinierten Fachfrau in Bezug auf Besonderheiten und Mehrwert der verwendeten Zutaten, mit Blick auf die altersgerechte Ernährung, erläutert.
Anschließend wird mit vereinten Kräften in unserer schönen Küche im Haus der Familie in Euskirchen das Gericht zubereitet und abschließend fröhlich in geselliger Runde verspeist.
Vielleicht können Sie bei der Gelegenheit auch neue soziale Kontakte knüpfen und im privaten Bereich fortführen, ganz nach dem Motto: Gemeinsam gegen Einsam! Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!
In der Kursgebühr von 10 Euro, ist die Lebensmittelumlage bereits enthalten.
Der Zugang zur Küche kann über die Kälkstraße barrierefrei erfolgen!
Zusatzinformation: Bitte eigene Schürze und Vorratsdosen für das Mitnehmen von Speisen mitbringen.
Kursleiterin: Jessica Stroetmann
Anmeldung unter 02251 957 11 20 oder Mail:
Di 05.09.2023 | 10.00–12.15 Uhr | Seminarumfang 1 x = 3 UStd.
Teilnahme-Gebühr 10,00 € | inkl. Lebensmittelumlage, Veranstaltungs-Nr. 2368660138
Di 05.12.2023 | 10.00–12.15 Uhr | Seminarumfang 1 x = 3 UStd.
Teilnahme-Gebühr 10,00 € | inkl. Lebensmittelumlage, Veranstaltungs-Nr. 2368660139
Ort: Kath. Familienbildungsstätte Euskirchen | Herz-Jesu-Vorplatz 5 | 53879 Euskirchen
Weitere Bildungsangebote sind hier zu finden.
Alle Daten
- 5. Dezember 2023 10:00
- 5. September 2023 10:00
Powered by iCagenda