Kultur für alle - "Kulturbühne"

Kultur für alle - Dank des Projektes „Kulturbühne“ des Forums Ehrenamt der Euskirchener Region (feder e.V.) möglich

Sie sind ein Senior mit Grundeinkommen oder kennen jemanden? Sie möchten kulturelle Veranstaltungen besuchen, aber das ist aufgrund der finanziellen Situation nicht möglich?

Dann kann die „Kulturbühne“ helfen.Durch sie erhalten Menschen mit geringem Einkommen die Möglichkeit, kostenfrei ins Theater, Kino oder Konzert zu gehen.

Was müssen Sie dafür tun? Voraussetzung ist eine Einschreibung als Kulturgast. Dazu sprechen Sie einfach einen sozialen Träger an, mit dem Sie bereits in Kontakt sind. Dieser hilft bei der Anmeldung. Oder Sie kommen in die Sprechstunde von feder e.V. Diskret werden die erforderlichen Daten aufgenommen und schon sind Sie Kulturgast! Sobald der „Kulturbühne“ Tickets für eine Veranstaltung Ihres Interessengebietes vorliegen, werden Sie von den Mitarbeitern angerufen und informiert. Die Tickets erhalten Sie dann kostenfrei an der Abendkasse. Anschließend können Sie ie Aufführung genießen!

Das Ganze ist möglich, weil Veranstalter das soziale Projekt unterstützen und kostenlos Tickets zur Verfügung stellen.

Weitere Informationen erhalten Sie bei feder e.V.:

jeden Mittwoch von 14.00 - 17.00 Uhrin der Kaplan-Kellermann-Str. 14 in Euskirchen (im Haus der Diakonie) und

jeden 1. Samstag im Monat von 9.00 - 12.00 Uhr im Alten Rathaus in der Baumstr. 2 in Euskirchen

Facebook (Forum Ehrenamt Euskirchen)

Telefon (02251) 7848834 oder 781517.

Website: http://www.forum-ehrenamt-eu.de