Großer Ansturm auf SIE (Senioren in Euskirchen) Infoveranstaltung "Wohnen bis ins Alter in Euskirchen - Barrierefrei und Bezahlbar"

City Forum Euskirchen platzt aus allen Nähten – Großer Ansturm zur SIE (Senioren in Euskirchen)  Infoveranstaltung „Wohnen bis ins Alter in Euskirchen – Barrierefrei und Bezahlbar“

Stühleschleppen war angesagt am Dienstagnachmittag, 20. März 2018, im Euskirchener CityForum. Denn statt der erwarteten 50 waren ca. 150 Interessierte zur Veranstaltung der SIE Projektgruppen gekommen.

Die Seniorenvertretung der Kreisstadt Euskirchen hat damit erneut gezeigt, dass sie mit ihren Themen am Puls der Zeit ist und weiß, was die Euskichener Bevölkerung wirklich beschäftigt.

Im Rahmen der Veranstaltung „Wohnen bis ins Alter in Euskirchen – Barrierefrei und bezahlbar“ wurden zum einen die bereits vorhanden Möglichkeiten vorgestellt, zum anderen aber auch Projekte aus anderen Kommunen vorgestellt, die zum Weiterdenken anregen.

Die Präsentationen der Veranstaltung, die durch Hans-Werner Pütz, stellvertretender Sprecher der PG Politik moderiert wurde, finden Sie hier:

Den Fragebogen zur Veranstaltung finden Sie Online hier oder zum Ausdrucken hier:

Aktuelle Termine und alle Protokolle der SIE – Projektgruppen finden Sie hier.

Neue Teilnehmende sind ganz herzlich willkommen! Um eine Anmeldung wird gebeten.

Weitere Informationen gibt die: Stabsstelle Demographie, Barbara Brieden, Telefon: 02251 / 14-324 oder Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!