„Wohnen bis ins Alter in Euskirchen – Barrierefrei und Bezahlbar“

SIE - Senioren in Euskirchen
Datum: 20. März 2018 16:00 - 18:00

Infoveranstaltung zum Thema „Wohnen bis ins Alter in Euskirchen – Barrierefrei und Bezahlbar“

Am Dienstag, 20. März 2018, 16:00 Uhr, findet im Euskirchener CityForum, Hochstr. 39-41 (Raum Pavillon) in Euskirchen eine Informationsveranstaltung zum Thema „Wohnen bis ins Alter in Euskirchen – Barrierefrei und bezahlbar“ statt.

• Martin Schmitz, EuGeBau, informiert über Angebote in Euskirchen und geplante Projekte.
  • Walter Steinberger, Diakonie Euskirchen, setzt den Schwerpunkt auf die ambulante Versorgung und neue Wohnprojekte wie eine Wohngruppe für Menschen mit Demenz
  • Hans Schmatz, SIE Projektgruppe Wohnen-Leben in Zukunft, berichtet über zukunftsweisende Projekte wie „Wohnen für Hilfe“
Die Veranstaltung findet in Kooperation mit SIE (= Senioren in Euskirchen) statt. Die Moderation erfolgt durch Werner Pütz, SIE Projektgruppe Politik.
Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Informationen gibt die: Stabsstelle Demographie, Barbara Brieden, Telefon: 02251 / 14-324 oder Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• 20. März 2018 16:00 - 18:00