Eine Nachlese - Infoveranstaltung „Wohnen bis ins Alter in Euskirchen – Barrierefrei und Bezahlbar“

Weiterhin reges Interesse an den Themen der SIE-Infoveranstaltung „Wohnen bis ins Alter in Euskirchen – Barrierefrei und Bezahlbar“.

Die Veranstaltung am 20.März 2018 im Cityforum traf auf ein derart hohes Interesse, welches wir nicht erwartet hatten.
Das "große Stühlerücken" (siehe Beitrag) zu Beginn der Veranstaltung war nur ein erster Vorgeschmack.
Die bisherigen Reaktionen auf die angebotenen Themen lassen auch weiterhin ein großes Informationsbedürfnis erkennen.

Eine Aufarbeitung dieses Informationsbedarfs durch die SIE-Projektgruppen erweist sich jedoch als schwierig, da wohl nicht ausreichend Fragebogen zur Verfügung standen bzw. zurückgefunden haben. Doch diese Thematik ist zu wichtig um es beim gegenwärtigen Stand zu belassen und so wollen wir versuchen im Rahmen einer Nachlese diese Thematik zu vertiefen.

Dazu bedarf es aber der Unterstützung von weiteren Teilnehmern der Informationsveranstaltung.

Bitte nehmen Sie sich einen kurzen Moment Zeit und füllen den Fragebogen zur Veranstaltung aus und senden ihn zurück !

Dazu haben Sie mehrere Möglichkeiten:

Ausfüllen des Online-Fragebogens

oder

Herunterladen, Ausdrucken und Zurücksenden des PDF-Fragebogens. (Sie können den ausgefüllten Fragebogen natürlich auch im Rathaus abgeben.)

Wir hoffen auf eine ebenso rege Beteiligung wie zur Veranstaltung selber !